16:04
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Уфе проект реконструкции Революционной улицы оценили в 54,3 млн рублей
В Уфе проект реконструкции Р...
Подписка на рассылку

В Уфе проект реконструкции Революционной улицы оценили в 54,3 млн рублей

21 мая 2021
3053
1 мин.
1
В Уфе проект реконструкции Революционной улицы оценили в 54,3 млн рублей

В Уфе ищут подрядчика для разработки проекта реконструкции Революционной улицы. Максимальная стоимость контракта составит 54,3 млн рублей. Сведения о тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику предстоит провести работы в четыре этапа. На старте нужно обновить участок, идущий от Аксакова до Мингажаева. Вторым шагом станет обустройство транспортной развязки на пересечении улицы Цюрупы с 50-летием Октября. После этой работы исполнитель восстановит отрезок от Мингажаева до Айской, ну а в финале займется развязкой на пересечении с Аксакова.

Проектная документация должна быть готова до начала мая следующего года. Сам ремонт планируется начать в 2023 году. Общая протяженность реконструируемой улицы составляет 2,6 километра.

Ранее сообщалось, что фонд Александра Семака выделил средства на новый спортивный комплекс.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125243138
Умерли за год
22889732
Родились за год
56312792