16:20
+25 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Уфе проект реконструкции Революционной улицы оценили в 54,3 млн рублей

21 мая 2021
1910
1 мин.
1
В Уфе проект реконструкции Революционной улицы оценили в 54,3 млн рублей

В Уфе ищут подрядчика для разработки проекта реконструкции Революционной улицы. Максимальная стоимость контракта составит 54,3 млн рублей. Сведения о тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику предстоит провести работы в четыре этапа. На старте нужно обновить участок, идущий от Аксакова до Мингажаева. Вторым шагом станет обустройство транспортной развязки на пересечении улицы Цюрупы с 50-летием Октября. После этой работы исполнитель восстановит отрезок от Мингажаева до Айской, ну а в финале займется развязкой на пересечении с Аксакова.

Проектная документация должна быть готова до начала мая следующего года. Сам ремонт планируется начать в 2023 году. Общая протяженность реконструируемой улицы составляет 2,6 километра.

Ранее сообщалось, что фонд Александра Семака выделил средства на новый спортивный комплекс.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию