10:25
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403
В Башкирии комплексы видеофиксации ПДД арендуют за 2 млрд рублей
В Башкирии комплексы видеофи...
Подписка на рассылку

В Башкирии комплексы видеофиксации ПДД арендуют за 2 млрд рублей

1 июня 2021
3716
1 мин.
2
В Башкирии комплексы видеофиксации ПДД арендуют за 2 млрд рублей

В Башкирии комплексы видеофиксации ПДД арендуют на пять лет. Начальная цена контракта, оплачиваемого из бюджета, составит 2 млрд рублей.

Правительство готово арендовать 18 комплексов для фиксации нарушений правил проезда перекрестков, 310 – для фиксации скоростного режима, 2 – для оценки соблюдения правил остановки и стоянки, 170 – для анализа проезда нерегулируемых переходов. Камеры установят в Нефтекамске, Кумертау, Салавате, Стерлитамаке и Уфе. Скоростной режим будет взят на контроль во всех городах РБ.

Через пять лет комплексы перейдут на баланс республики. Их основное предназначение – идентификация регистрационных знаков транспортных средств. Все установленные камеры должны быть оборудованы системами, позволяющими очищать от грязи объективы. Срок действия контракта истечет в конце 2026 года.

Ранее Радий Хабиров рассказал о развитии проекта «Волны Агидели».

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085270403
Умерли за год
54907265
Родились за год
135081590