16:52
+15 C°
Пробки:   3
$
73.2067
85.8568

Оренбургская аграрная компания расширит присутствие в Башкирии

5 июня 2021
2194
1 мин.
4
Оренбургская аграрная компания расширит присутствие в Башкирии

В рамках Петербургского международного экономического форума было достигнуто соглашение о расширении сельскохозяйственной деятельности компании "А7 Менеджмент" в Республике Башкирия. Региональный партнёр из Оренбуржья заручился поддержкой местного правительства и готов вложить в отрасль существенные инвестиции.

О перспективах подписанного соглашения рассказал глава Министерства сельского хозяйства субъекта федерации Ильшат Фазрахманов. "Компания "А7 Менеджмент" в лице её регионального отделения "А7 Агро-РБ" уже присутствует в Республике Башкирия, являясь крупным инвестором. Сейчас она имеет свои предприятия в семи районах региона. Это позволило создать дополнительно 200 рабочих мест, а объём инвестиций за эти годы достиг 1 миллиарда рублей",- рассказал чиновник.

Он добавил, что новый проект подразумевает финансовые вложения на уровне 700 млн. Эти средства позволят развить две производственные площадки в Бижбулякском и Балтачевском районах.

Высказался о расширении сотрудничества и Алексей Комаровских, глава компании из Оренбуржья "А7 Менеджмент". "Нам нравится строить свой бизнес в Республике Башкирия, поскольку местные власти предоставляют комфортные инвестиционные условия. Мы чувствуем поддержку, которую оказывает профильное ведомство и региональное правительство", - отметил бизнесмен.

Персоны2 и Компании2 в новости

Генеральный директор
1 место
Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министр сельского хозяйства Республики Башкортостан
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию