21:14
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии запустили комплекс по переработке рапса
В Башкирии запустили комплек...
Подписка на рассылку

В Башкирии запустили комплекс по переработке рапса

26 июня 2021
3439
1 мин.
2
В Башкирии запустили комплекс по переработке рапса

В Башкирии запустили комплекс по переработке рапса и зерна. О предприятии, расположившемся в селе Аскино, глава республики Радий Хабиров рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

Предприятие получило первые килограммы рапсового масла. «Олеокемикс» планирует в кратчайшие сроки выйти на объемы производства в 515 тонн. По жмыху мощности комплекса достигнут 756 тонн в месяц.

Хабиров отметил, что масложировая промышленность развивается быстрыми темпами, поскольку рапсовая продукция востребована на рынке. Проект включен в перечень приоритетных, поэтому сможет рассчитывать на господдержку. Объем инвестиций достиг 44 млн рублей. Количество рабочих мест доведено до 148.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131947088
Умерли за год
27480922
Родились за год
67607932