20:52
+25 C°
Пробки:   1
$
60.3164
61.1615

«Наша Кухня» изготовит мебель под любой бюджет жителей Уфы

26 июля 2021
2504
2 мин.
«Наша Кухня» изготовит мебель под любой бюджет жителей Уфы

Жители Уфы при подборе мебели чаще отказываются от готовой продукции, поскольку она не всегда отвечает запросам. Кухни на заказ становятся все более популярными, так как изготавливаются для помещений любой площади и планировки, а значит, идеально вписываются в пространство и становятся объектом гордости даже самых требовательных хозяек.

Компания «Наша Кухня», вышедшая на рынок более восьми лет назад, зарекомендовала себя, как производитель красивой и качественной мебели для кухни. Специалисты могут работать по собственному проекту или индивидуальным чертежам. Профессиональные дизайнеры способны воплотить в жизнь даже самые смелые идеи, некоторые из которых представлены на официальном сайте ufa.kuhni-na-zakaz.pro.

В производстве задействованы только высококачественные материалы, способные радовать хозяек долгие годы. При создании гарнитуров используются передовых технологии, позволяющие выполнить все задумки клиента по стилю.

Перед началом сотрудничества стоит сделать бесплатный замер помещения. Специалист бесплатно подъедет к потенциальному клиенту в удобное время и зафиксирует особенности пространства, то есть отметит расположение дверей, окон, коммуникаций. Выполненная работа позволит дизайнерам оперативно приступить к проектированию с учетом пожеланий хозяев квартиры или дома. На данном этапе можно подписать договор, чтобы проект быстрее отправился на фабрику по изготовлению кухни мечты.

В «Нашей кухне» понимают, что не все уфимцы в состоянии сразу оплатить заказ, поэтому могут предоставить рассрочку благодаря сотрудничеству с ведущими банками. Заявки рассматриваются в индивидуальном порядке. Переплачивать за услугу не придется. Первоначальный взнос можно сделать, но, если денег нет, легко обойтись без него. Сумма рассрочки варьируется от 10 тыс. до 750 тыс. рублей.

В Уфе специалисты компании также занимаются ремонтом недвижимости. Гораздо удобнее все делать в одном месте, то есть сначала подготовить помещение, а уже потом обставлять. Стоимость услуги колеблется от 2200 до 5500 тыс. рублей. При выборе самого дешевого варианта заказчик получит обыкновенную отделку без каких-либо изменений в конструкции. Самая высокая цена установлена на работы по дизайн-проекту с применением дорогих и качественных материалов. Заказать сметщика и произвести самостоятельный расчет стоимости ремонта можно на сайте компании.

Раздел:
Источник фото:
https://www.pxfuel.com/ru/free-photo-ouxer

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970850658
Умерли за год
35939876
Родились за год
88418456