13:53
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Уфе определили победителя аукциона по продаже Дома Александра Вольмута
В Уфе определили победителя ...
Подписка на рассылку

В Уфе определили победителя аукциона по продаже Дома Александра Вольмута

9 августа 2021
2986
1 мин.
3
В Уфе определили победителя аукциона по продаже Дома Александра Вольмута

Стало известно о том, что расположенный в региональной столице, по ул. Коммунистической, Дом Александра Вольмута, наконец, продан. Сведения появились на веб-портале управления земельных и имущественных отношений горадминистрации.
 
Как сообщается, в торгах победила компания, заплатившая за объект 56,8 миллиона рублей при учёте НДС.
 
Стоит напомнить, дом, площадь которого превышает 378,1 «квадрата», и земельный участок под ним (1 142 квадратных метра) уже не раз пытались продать с помощью торгов. Что касается их организатора, им выступила компания «Российский аукционный дом».
 
Ранее глава республики Радий Хабиров высказал своё мнение по поводу создания в республиканской столице IQ-парка, для чего будет предоставлена субсидия в размере четверти миллиарда рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127359923
Умерли за год
24339409
Родились за год
59879254