11:16
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Башкортостан запросил дополнительное финансирование на строительство Восточного выезда из Уфы
Башкортостан запросил дополн...
Подписка на рассылку

Башкортостан запросил дополнительное финансирование на строительство Восточного выезда из Уфы

21 сентября 2021
2985
1 мин.
2
Башкортостан запросил дополнительное финансирование на строительство Восточного выезда из Уфы

В регионе в планы на следующий год входит реализация очень крупного дорожного проекта, на что дополнительно будут направлены денежные средства в размере 4,6 миллиарда рублей. Об этом проинформировал возглавляющий республиканский Минтранс Александр Булушев.
 
По словам регионального министра, полтора миллиарда рублей ожидаемо поступят из федеральной казны в качестве аванса, благодаря чему удастся не снизить темпы строительных работ. Соответствующая заявка о допфинансировании уже направлена в федеральный центр.
 
Что касается общей стоимости возведения Восточного выезда из республиканской столицы, речь идёт о сумме в более чем 10 миллиардов рублей.
 
Как ожидается, Восточный выезд из регионального центра в эксплуатацию введут в такой период: конец 2023-го – начало 2024 года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132086018
Умерли за год
27576068
Родились за год
67842008