03:45
-2 C°
Пробки:   0
$
74.9818
84.4820

В Уфе за 25,3 млн рублей отремонтируют улицу Амантая

23 октября 2021
2601
1 мин.
2
В Уфе за 25,3 млн рублей отремонтируют улицу Амантая

В Уфе собираются отремонтировать улицу Габдуллы Амантая. Предстоящие работы оценены в 25,3 млн рублей. Сведения о тендере, проводимом администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит восстановить дорожное покрытие на участке от улицы Зайнаб Биишевой до Файзи Гаскарова. В стоимость работ входит не только замена асфальта, а также нанесение разметки из термопластика, монтаж люков. Подрядчик должен предоставить гарантии на каждый вид работ, к примеру, дорога должна прослужить минимум четыре года.

Первоначально власти собирались потратить на ремонт 28,4 млн рублей. В ходе торгов стоимость удалось снизить до 25,3 млн рублей. Финансирование в рамках нацпроекта «БКАД» идет из городского и регионального бюджетов.

Ранее Сергей Греков рассказал о строительстве двух жилых комплексов около парка Якутова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7900797103
Умерли за год
54211185
Родились за год
133369110