18:38
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Власти Башкирии потратят более 12 млн рублей на охрану госучреждений
Власти Башкирии потратят бол...
Подписка на рассылку

Власти Башкирии потратят более 12 млн рублей на охрану госучреждений

10 ноября 2021
2865
1 мин.
5
Власти Башкирии потратят более 12 млн рублей на охрану госучреждений

Власти Башкирии ищут подрядчика, готового заняться охраной государственных учреждений. Максимальная стоимость контракта превышает 12 млн рублей. Сведения о деталях тендера появились на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, победителю тендера придется нанять охранников для Курултая, ЦУРа, Министерства промышленности, правительства. В их задачи входит выставление постов с вооруженными и невооруженными специалистами, распределение дежурств на обозначенных объектах. Каждый сотрудник службы безопасности должен иметь при себе резиновую палку, наручники, нарезное короткоствольное и гладкоствольное оружие.

Всего планируется выставить 38 постов. С вооруженным персоналом из них будут 23. Заявки на участие в конкурсе продлятся до конца ноября.

Ранее Андрей Назаров напомнил о поручении Радия Хабирова создать в республике 50 индустриальных парков.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
piqsels.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126931748
Умерли за год
24046174
Родились за год
59157844