01:20
+8 C°
Пробки:   0
$
63.5643
66.6135

Власти Башкирии хотят возродить судоремонтно-судостроительный завод в Уфе

28 апреля 2022
1958
1 мин.
2
Власти Башкирии хотят возродить судоремонтно-судостроительный завод в Уфе

Правительство Башкирии обсуждает возможность возрождения судостроительного завода в Уфе. Подробнее о планах на встрече с журналистами рассказал возглавляющий республику Радий Хабиров.

Хабиров считает историю, ходящую вокруг судоремонтного предприятия, запутанной. Имеет она и коррупционную составляющую. Закрытие завода, расположенного в микрорайоне Затон, не навредит экономическому развитию, но на фоне санкций подобные решения неразумны. В связи с этим предприятие сохранят и перезапустят. Для успешной работы нужно нанять грамотного и добросовестного управленца.

«Если честно, устал оттуда выковыривать жуликов. Выгоняю одного, как на его место приходит другой», - добавил Хабиров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951174078
Умерли за год
22464400
Родились за год
55266400