13:08
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Bloomberg заявил о попытке Венгрии заступиться за Россию

3 мая 2022
2449
1 мин.
Bloomberg заявил о попытке Венгрии заступиться за Россию

Венгрия, устав от санкций, попыталась заступиться за Россию. Подробнее об этом стало известно благодаря Bloomberg.

Венгерский премьер-министр Гергей Гуйяш призывает Запад понять, что пора перестать принимать санкции, мешающие импорту российских энергоресурсов. Полное эмбарго приведет к тому, что газ и нефть придется покупать у других стран, но по более высокой цене. Подобное положение дел не позволит гарантировать сохранение субсидий, предоставляемых на развитие экономики, отопление и коммунальные услуги. Причин достаточно, чтобы инициаторы санкций пришли, наконец, в себя.

ЕС отказывается от российских энергоресурсов из-за решения Владимира Путина о проведении на Украине специальной операции. Она направлена на денацификацию и демилитаризацию страны. Российский президент считает, что Запад своими санкциями добивается «отмены России». Заявление, сделанное Венгрией, привело к серьезным противоречиям внутри Евросоюза.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117610898
Умерли за год
17662804
Родились за год
43453624