14:32
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Башкирия хочет стать «туристическим магнитом»
Башкирия хочет стать «турист...
Подписка на рассылку

Башкирия хочет стать «туристическим магнитом»

20 июня 2022
4312
1 мин.
1
Башкирия хочет стать «туристическим магнитом»

Башкирия хочет стать «магнитом», притягивающим туристов. Для этого Радий Хабиров в кулуарах ПМЭФ договорился с корпорацией «Туризм.РФ».

Соглашение о долгосрочном сотрудничестве поспособствует наращиванию турпотока. Рост может достигнуть небывалого уровня, что выведет республику в лидеры. В результате инвесторы начнут проявлять повышенный интерес, а реализуемые проекты поспособствуют появлению дополнительных рабочих мест.

Договор поможет РБ развивать свои территории, но при этом сохранять экологию и не наносить ущерб окружающей природе. Проект предусматривает развитие индустрии гостеприимства и инфраструктуры. Результатом работы станет продвижение продукта на внутренний и международный рынки туризма.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139959158
Умерли за год
32967976
Родились за год
81107056