08:46
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии хотят локализовать производство лифтов из Беларуси
В Башкирии хотят локализоват...
Подписка на рассылку

В Башкирии хотят локализовать производство лифтов из Беларуси

3 ноября 2022
2919
1 мин.
4
В Башкирии хотят локализовать производство лифтов из Беларуси

В Башкирии наладят производство лифтов за счет открытия на базе местного предприятия завода из Беларуси. Сведения о проекте предоставило правительство.

Маргарита Болычева, занимающаяся внешнеэкономическими связями, рассказала, что в ходе переговоров власти одобрили инициативу «Могилевлифтмаша». В качестве площадки для своего предприятия белорусская компания рассматривает «РУССКО ЛИФТ», базирующийся в Стерлитамаке. Совместная работа внесет очередной вклад в укрепление взаимовыгодного сотрудничества РБ и Беларуси.

Представители «РУССКО ЛИФТ» для проработки деталей реализации проекта встретились с представителями «Могилевлифтмаша», прибывшими в Башкирию. Итогом переговоров стало определение векторов дальнейшего сотрудничества. Теперь белорусская компания ждет партнеров на своей территории с ответным визитом.

Персоны1 и Компании3 в новости

Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116617268
Умерли за год
16982318
Родились за год
41779508