07:14
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Под Уфой за 500 млн рублей запустят производство продукции для нефтегазовой отрасли

13 февраля 2023
2332
1 мин.
4
Под Уфой за 500 млн рублей запустят производство продукции для нефтегазовой отрасли

Под Уфой (Башкирия) запустят новое производство продукции, предназначенной для работы нефтегазовой отрасли. Объем инвестиций составит более 500 млн рублей.

В пресс-центре правительства рассказали, что компания «Россильбер» и Корпорация развития обсудили проект и заключили соглашение. Благодаря ему инвестор станет резидентом «Уфимского» технопарка. На мощностях предприятия планируется выпускать жидкость для смазывания и охлаждения нефтегазового оборудования. Работой будут обеспечены сто человек.

Наиль Габбасов, возглавляющий Корпорацию развития, рассказал, что на данном этапе ведется проработка организационных вопросов, касающихся в основном локализации предприятий. Обсуждается также бизнес-план и финансовая модель.

 

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126106088
Умерли за год
23480722
Родились за год
57766732