14:00
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Уфе еще 605 млн рублей выделят на реконструкцию улицы Октябрьской Революции

1 марта 2023
2252
1 мин.
1
В Уфе еще 605 млн рублей выделят на реконструкцию улицы Октябрьской Революции

В Уфе ищут подрядчика для проведения второго этапа реконструкции улицы Октябрьской Революции. Предстоящие работы оценены в 605 млн рублей.

Первый этап обошелся бюджету в 980,4 млн рублей. Контракт по нему заключили прошлым октябрем. Он предусматривает замену асфальта на 1,3-километровом участке, который начинается от Ленина и доходит до Салавата Юлаева. Мешавшие деревья убраны. Контактная сеть демонтирована. С 6 марта проезд будет частично закрыт из-за переустройства коммуникаций. Не исключено, что в процессе ремонта потребуется полное перекрытие улицы.

Прием заявок продлится до 17 марта. Подрядчику предстоит превратить улицу в аналог Арбата. Признанные объектами культурного наследия здания, расположенные в обозначенном районе, тоже приведут в порядок.

Ранее Радий Хабиров рассказал о запуске производства пчелиного воска.

 

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127361078
Умерли за год
24340200
Родились за год
59881200