19:09
-22 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Власти Уфы проинспектировали строительство сооружений берегоукрепления реки Белой

15 мая 2017 года
2249
1 мин.
4
Власти Уфы проинспектировали строительство сооружений берегоукрепления реки Белой
Участие в выездном совещании лично принял заместитель Премьер-министра Правительства РБ Фархад Самедов и глава города Ирек Ялалов.

Напомним, на реке Белой сейчас ведутся работы по строительству сооружений берегоукрепления. Работы ведутся шпунтовыми сваями на 3-х уровнях. Первый этап работ был завершен три года назад. В настоящее время ведутся работы по строительству второго этапа. Во время выездного совещания представитель АО «Гидроремонт – ВКК», презентовал макеты, которые показали, как будет выглядеть набережная в дальнейшем.

В целом проект реконструкция набережной реки Белой разделен на 4 этапа строительства. Первый этап - от памятника Салавату Юлаеву до комплекса «Юность». Второй - от комплекса «Юность» до ул. Пугачева. Третий пройдет по ул. Пугачева до ул. Бельской. И последний этап - от памятника Салавату Юлаеву до железнодорожного моста через реку Белую. (0,8 км).

Напомним, возведение объекта осуществляется в рамках реализации Госпрограммы «Экология и природные ресурсы Республики Башкортостан». Цель проекта - создать защиту правого побережья реки Белой.

Персоны2 и Компании2 в новости

Полномочный представитель Республики Башкортостан при Президенте РФ
1 место
Бывший глава Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами