18:09
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии даже под санкциями осуществляются проекты социально-экономического развития
В Башкирии даже под санкциям...
Подписка на рассылку

В Башкирии даже под санкциями осуществляются проекты социально-экономического развития

6 апреля 2023
2285
1 мин.
3
В Башкирии даже под санкциями осуществляются проекты социально-экономического развития

В Башкирии даже под санкциями успешно реализуются направленные на развитие экономики проекты. Работа ведется под наблюдением Радия Хабирова.

Правительство собирается продолжать поддерживать участников СВО и заботиться о покинувших свои дома жителях Донбасса. Семьям военных окажут моральную и материальную помощь. Инфраструктурные проекты будут запускаться во всех отраслях. Хабиров поручил сделать все для улучшения жизни населения. Речь не только о повышении окладов, но и качественном образовании и медицинских услугах.

Согласно данным Башстата, за прошлый год организации увеличили свою прибыль на 6,1% - до 381,5 млрд рублей. Положительная динамика отмечена в секторе добычи, торговли и промышленности. На поддержку выделено 8 млрд рублей. Оборот субъектов МСП после роста на 9% составил 693,4 млрд рублей. Уровень безработицы сократился до 3,4%. МРОТ достиг 19,7 тыс. рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133342163
Умерли за год
28436337
Родились за год
69958422