17:56
Пробки:   1
$
96.0419
102.2485

В Уфе ремонт аллеи миниатюр подорожал до 123,5 млн рублей

12 июня 2023
2307
1 мин.
3
В Уфе ремонт аллеи миниатюр подорожал до 123,5 млн рублей

В Уфе стоимость реконструкции аллеи миниатюр, расположенной перед кукольным театром, достигла 123,5 млн рублей (+19 млн рублей). Подробности появились на электронной площадке для проведения торгов.

ФАС в конце мая заставило администрацию аннулировать итоги проведенного конкурса. Причиной стало объединение в одной закупке разных по характеристикам и функционалу работ. На этом фоне число участников тендера сократилось, поэтому создать конкурентные условия не удалось.

Проект предусматривает замену покрытия на аллее, установку камер видеонаблюдения, монтаж осветительных приборов. В ходе работы частью прогулочной зоны станут архитектурные памятники. Параллельно аллеи разобьет липовый сквер. Источником финансирования выступают бюджеты федерального центра и области. Сдать объект требуется до конца ноября.

Ранее Радий Хабиров поручил запустить программу защиты инвестиций.

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8070613618
Умерли за год
44869588
Родились за год
110387128