13:58
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Уфе построят два крытых футбольных манежа

2 сентября 2023
1061
1 мин.
1
В Уфе построят два крытых футбольных манежа

В Уфе (Башкирия) собираются построить два футбольных манежа крытого типа. Ратмир Мавлиев, занимающий пост мэра, поделился деталями в социальных сетях.

Финансирование выделено по линии программы «Бизнес-спринт. Я выбираю спорт», разработанной на федеральном уровне. Участок под строительство подобран на Дуванском бульваре. Манеж включит в себя сразу два поля для игры в футбол.

Пропускная способность спортивного объекта превысит 300 человек. Подрядная организация завершила забивку свай. Закупка комплектующих и материалов выполнена на 90%. На объект завозятся металлоконструкции. Сдать манеж планируется в конце года. Объем вложений не указывается.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127360748
Умерли за год
24339974
Родились за год
59880644