22:58
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Агидели оказался самый высокий уровень безработицы в Башкирии
В Агидели оказался самый выс...
Подписка на рассылку

В Агидели оказался самый высокий уровень безработицы в Башкирии

1 октября 2023
1129
1 мин.
2
В Агидели оказался самый высокий уровень безработицы в Башкирии

В Агидели оказался наиболее высокий в Башкирии уровень зарегистрированной службами занятости безработицы. Отчет подготовило Министерство труда.

В Агидели без работы остаются 2% трудоспособного населения. Межгорье оказалось на второй позиции антирейтинга. В этом городе безработица достигла 1,14%. Третью строчку разделили Дюртюли и Мелеуз – по 0,77%.

Благовещенск с показателем в 0,74% разместился на четвертой позиции. Нефтекамск и Кумертау оказались последними в пятерке, поскольку в этих городах уровень официально регистрируемой безработицы оказался одинаковым – 0,73%.

Ранее Радий Хабиров рассказал о выделении 5 млрд рублей на модернизацию ЖКХ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131251448
Умерли за год
27004514
Родились за год
66435884