05:08
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Власти Башкирии выделили 23 млн рублей на макет земли для уфимского Театра кукол

2 октября 2023
678
1 мин.
1
Власти Башкирии выделили 23 млн рублей на макет земли для уфимского Театра кукол

Власти Башкирии ищут подрядчика для изготовления макета земли для нужд уфимского Театра кукол. На эти цели выделили почти 23 млн рублей. Детали тендере расписаны на сайте государственных закупок.

В конкурсной документации говорится, что у интерактивного макета должно иметься металлическое основание, система управления, светодиодный экран. В комплект должны входить: видеоконтент, монитор и системный блок. Через шар в театре собираются показывать Луну, континенты, новогодние игрушки, елки, снежинки, узоры от мороза, лес, Деда Мороза, фотографии Уфы, флаг и другие государственные символы.

Прием заявок продлится до 9 октября. Выполнить заказ нужно до начала декабря. Источник финансирования не указан. Макет, со слов Радия Хабирова, установят на куполе театра, закрытого на реконструкцию. Ремонт должен завершиться до конца года.

 

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138440498
Умерли за год
31927924
Родились за год
78548344