20:58
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Башкирия и Китай заключили контракты на 8 млрд рублей
Башкирия и Китай заключили к...
Подписка на рассылку

Башкирия и Китай заключили контракты на 8 млрд рублей

9 ноября 2023
1641
1 мин.
1
Башкирия и Китай заключили контракты на 8 млрд рублей

Башкирия и Китай в рамках бизнес-миссии заключили соглашения на 8 млрд рублей. Они предусматривают поставку складской техники для подъема грузов.

Первая партия поступит в республику до конца ноября. Одно из соглашений подразумевает производство техники по индивидуальному заказу предпринимателя. Выпускаться оно будет под его брендом. Все машины функционируют от электричества, но их адаптируют под климатические условия Башкирии.

Один из башкирских предпринимателей договорился об экспорте куриных лапок и бедер. Ежемесячно покупателю требуется 700 тонн. Китайская сторона при этом готова каждый месяц поставлять 500 тонн утиной грудки. Импортировать также будут электронику и стиральный порошок. Соглашение на 90 млн рублей подразумевает поставку свекловичного жома в гранулах.

Ранее Андрей Назаров обозначил основные направления сотрудничества с Китаем.

Персоны 1 в новости

Премьер-министр правительства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131944448
Умерли за год
27479114
Родились за год
67603484