09:37
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Власти Башкирии нашли деньги на реконструкцию цирка Уфы
Власти Башкирии нашли деньги...
Подписка на рассылку

Власти Башкирии нашли деньги на реконструкцию цирка Уфы

24 декабря 2023
1347
1 мин.
2
Власти Башкирии нашли деньги на реконструкцию цирка Уфы

Власти Башкирии смогли изыскать средства для проведения ремонта в цирке Уфы. Сведения предоставил Радий Хабиров.

Глава республики рассказал, что в Уфе никогда не было отдельного театра кукол, но его заменял цирк. За эти годы здание обветшало, поэтому срочно потребовался ремонт. При формировании бюджета деньги на его проведение были найдены.

Государственный цирк закрыт с 2017 года. Данное требование исходило от прокуратуры, поскольку здание находится в аварийном состояние. Реконструкцию планировали начать в 2026 году. Примерная стоимость составляла 860 млн рублей. Хабиров решил сместить начало восстановительных работ на год. К этому времени требуется разработать проектно-сметную документацию и найти подрядчиков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116863283
Умерли за год
17150801
Родились за год
42194006