14:12
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии назвали необходимую для жизни сумму денег
В Башкирии назвали необходим...
Подписка на рассылку

В Башкирии назвали необходимую для жизни сумму денег

30 апреля 2024
1056
1 мин.
2
В Башкирии назвали необходимую для жизни сумму денег

В Башкирии, используя рыночные цены, подсчитали сумму денег, необходимую простому человеку для выживания. Сведения содержатся в докладе об экономическом положении, подготовленном Башстат.

В марте жителю Башкирии требовалось на продукты питания и товары повседневного спроса 19,7 тыс. рублей. За месяц потребительская корзина подорожала на 1,4%. Аналитики считают, что этой суммы вполне хватит на жизнь без изысков.

В России средняя стоимость минимального набора продуктов превысила 21,8 тыс. рублей. Самые большие расходы оказались у жителей Чукотского округа – 35,8 тыс. рублей. Второе место занял Камчатский край – 33,3 тыс. рублей. Замыкает тройку Москва – 32 тыс. рублей.

Ранее Андрей Назаров рассказал о развитии мобильной торговли.

Персоны1 и Компании1 в новости

Премьер-министр правительства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133778258
Умерли за год
28734996
Родились за год
70693176