08:02
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Башкирия на ПМЭФ заключила три соглашения на 27 млрд рублей
Башкирия на ПМЭФ заключила т...
Подписка на рассылку

Башкирия на ПМЭФ заключила три соглашения на 27 млрд рублей

9 июня 2024
714
1 мин.
3
Башкирия на ПМЭФ заключила три соглашения на 27 млрд рублей

Башкирия в самый первый день проведения ПМЭФ заключила три соглашения. Инвесторы готовы вложить в свои проекты 27 млрд рублей. Итоги подвел Радий Хабиров, который уверен, что к окончанию форума сумма вырастет.

Глава республики рассказал, что в этом году получены решения в сельском хозяйстве. «Таврос» готов вложить в свои проекты 15 млрд рублей. «Черкизово» за два года инвестирует в свои производства 10 млрд рублей. Еще 2 млрд рублей пойдут на развитие пивной отрасли.

Башкирская делегация активно участвовала в переговорах и искала новых партнеров. Встречи проходили с иностранными представителями. Большая работа проведена с Узбекистаном. Есть договоренности до конца месяца сформировать дорожную карту.

Персоны1 и Компании2 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
ГК «Таврос»
1 место
Черкизово
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131341208
Умерли за год
27065986
Родились за год
66587116