00:00
+15 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

В Башкирии правоохранители выявили 35 нелегальных игорных заведений

7 августа 2018
2546
1 мин.
1
В Башкирии правоохранители выявили 35 нелегальных игорных заведений
С начала текущего года на территории Башкортостана сотрудники правоохранительных органов выявили и пресекли работу 35 незаконных игровых клубов. В результате специальных операций было изъято оборудование для игорных заведений в количестве 440 единиц, в том числе игровые автоматы, консоли и системные блоки. Кроме того, полицейские забрали шесть покерных столов.

В Уфе и Стерлитамаке были закрыты три подпольных казино. Недавно в Калининском районе республиканской столицы соответственно решению судебной инстанции работники экономического подразделения Министерства внутренних дел Башкортостана уничтожили 130 игровых автоматов. Было ликвидировано оборудование, которое до этого представители полиции изъяли в Учалинском и Чишминском районах.

Пресс-центр регионального ведомства пояснил, что полицейские службы регулярно находят подпольные игорные заведения. Напомним, с 2009 года игорный бизнес запрещён в большинстве российских регионов, за исключением специально учреждённых зон. Таких специальных районов в стране насчитывается четыре — они расположены в Калининградской области, а также в Приморском, Краснодарском и Алтайском краях. Кроме того, установленные запреты не распространяются на работу лотерейных и биржевых структур.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию