00:10
+18 C°
Пробки:   0
$
72.3260
86.3283

«РЖД» вложат в железные дороги Башкирии 18 млрд рублей

3 октября 2018
2507
1 мин.
1
«РЖД» вложат в железные дороги Башкирии 18 млрд рублей
В период до 2021 года «Российские железные дороги» вложат в развитие своей инфраструктуры на территории Башкирии 18 млрд рублей. Эти деньги будут потрачены на реализацию целого комплекса программ, включающих улучшение состояния транспортных узлов, усовершенствование объектов энергетического хозяйства, а также обновление подвижного парка корпорации в Башкортостане.

Для сравнения, на протяжении минувшего года в модернизацию железнодорожного комплекса на территории республики были израсходованы средства в объёме более 1,7 млрд рублей. Такая сумма финансирования позволила провести ремонт путей совокупной протяжённостью 78,6 километра, полностью заменить 44 стрелочных перевода и смонтировать теневые навесы на 88 платформах для посадки пассажиров.

Информацию о планах РЖД касательно дальнейшего инвестирования обнародовали представители филиала РЖД — «Куйбышевской железной дороги» — в ходе уфимской конференции «Транспорт Урала». На полях форума обсуждались перспективы и проблемы транспортной сферы регионов. На конференции была организована работа секций, в каждой из которых отдельно рассматривались вопросы развития автомобильного, железнодорожного, авиационного и речного транспорта.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию