21:25
-18 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Кредитный рейтинг Башкирии на одном уровне с Московской областью, Татарстаном и ХМАО

6 марта 2017 года
2027
1 мин.
Кредитный рейтинг Башкирии на одном уровне с Московской областью, Татарстаном и ХМАО
Долгосрочный кредитный рейтинг Республики Башкортостан подтвержден на уровне «Ва2», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Решение вынесено 20 февраля 2017 года международным рейтинговым агентством Moody’s Investors Service.

Такое рейтинговое действие последовало после того, как агентство улучшило прогноз по суверенному рейтингу Российской Федерации с «Негативного» до «Стабильного», подтвердив рейтинг Российской Федерации на уровне «Ва1».

Таким образом, на сегодняшний день Башкирия имеет кредитный рейтинг на одном уровне с Московской областью, Ханты-Мансийским автономным округом и Республикой Татарстан.

Справка: Кредитный рейтинг — мера кредитоспособности частного лица, компании, региона или страны. Кредитные рейтинги рассчитываются на основе прошлой и текущей финансовой истории вышеперечисленных участников рынка, а также на основе оценок размера их собственности и взятых на себя финансовых обязательств. Основное предназначение подобных оценок — дать потенциальным кредиторам / вкладчикам представление о вероятности своевременной выплаты взятых финансовых обязательств.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами