00:10
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Завод «Красный пролетарий» стал участником нацпроекта повышения производительности труда

7 июля 2019
2479
1 мин.
2
Завод «Красный пролетарий» стал участником нацпроекта повышения производительности труда

Перечень предприятий, участвующих в национальной программе увеличения производительности труда и поддержки занятости, пополнил завод «Красный пролетарий». По данным правительства Башкортостана, эта компания стала 25-й в упомянутом списке.

Предприятие специализируется на серийном производстве оборудования для нефтяных промыслов. Кроме того, завод выпускает нестандартную технику для самых разных промышленных отраслей, ремонтирует оборудование, включая компрессоры и дизельные двигатели, обслуживает системы любого назначения по сервисным и гарантийным программам.

Предполагается, что участие в упомянутом национальном проекте даст возможность «Красному пролетарию» получать поддержку методологического характера от специалистов в сфере наращивания производительности труда, а также воплощения в жизнь проектов, связанных с оптимизацией работы предприятия. После того, как будут запущены инструменты по проекту бережливого производства, завод сможет получать льготный заём через Фонд развития промышленности. Кредит будет предоставляться на сумму в пределах 50–300 млн рублей на пятилетний срок. Процентная ставка при этом определена на уровне 1%.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию