17:23
-4 C°
Пробки:   6
$
75.6354
91.6701

В Киргизии появился торговый дом Башкирии

5 января 2020 года
638
1 мин.
2
В Киргизии появился торговый дом Башкирии

В Бишкеке (Киргизия) заработал торговый дом Башкортостана. Данное учреждение было создано в соответствии с инициативными предложениями представителей предпринимательской сферы Башкирии и Киргизии.

Поддержку в запуске торговой организации оказали башкирское и киргизское правительства, утверждают представители госкомитета республики по вопросам внешнеэкономических связей. Подчёркивается, что торговый дом возглавил представитель данного комитета в Киргизии, который работает на общественных началах. Деятельность представительства направлена прежде всего на наращивание экономических, торговых и культурных связей между Башкирией и Киргизией.

Кроме того, миссией учреждения является продвижение товаров производства башкирских предприятий на киргизском рынке. Также оно будет оказывать содействие участию бизнес-кругов республики в проведении выставочных мероприятий и конференций на киргизской территории. Планируются в том числе организация бизнес-туров и воплощение в жизнь совместных программ. Торговые дома Башкирии есть также в Болгарии и Словакии. Напомним, республиканский офис в Австрии отчитался о своей работе. Доклад руководителя данной структуры был заслушан в ходе заседания правительства Башкирии.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами