08:09
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Башкирии не освоили госзаказ на 1,5 млрд рублей
В Башкирии не освоили госзак...
Подписка на рассылку

В Башкирии не освоили госзаказ на 1,5 млрд рублей

31 июля 2020
5071
1 мин.
1
В Башкирии не освоили госзаказ на 1,5 млрд рублей

В Башкирии за 1,5 млрд рублей хотели построить комплекс очистных сооружений канализации. Госзаказ не освоен. Сведения появились на сайте государственных закупок.

Новый комплекс планировалось построить в 8-ми километрах от действующего. Его объем составит 30 тыс. кубов в сутки, что на 20% больше пропускной способности имеющихся очистных сооружений.

На конкурс заявились две уфимские компании, но комиссия усомнилась в подлинности поданных ими документов об опыте проведения соответствующих работ. Нарушение в хоте торгов выявили и антимонопольщики. Заказчика обязали отменить протокол проведения аукциона и привести документацию в надлежащий вид. Торги пройдут повторно, но дата пока не озвучена.

Ранее Ильшат Фазрахманов рассказал о закупке аграрной техники на 7,5 млрд рублей.

Персоны 1 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министр сельского хозяйства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140371163
Умерли за год
33250137
Родились за год
81801222