06:44
+19 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Пелагея дала концерт в Уфе впервые после введения карантина

13 сентября 2020
2888
1 мин.
Пелагея дала концерт в Уфе впервые после введения карантина

В Уфе стартовал международный фестиваль искусств "Сердце Евразии". Первый день мероприятия завершила Пелагея, дав большой концерт, выступив на сцене впервые после введения карантина.

Пелагея стала хедлайнером мероприятия. Она спела немало композиций, работая на сцене вместе с группой "Репа". Для этого концерта артистка надела новый сценический костюм, как всегда сшитый с использованием старорусских мотивов. Знаменитость после выступления в Уфе дала интервью, рассказав о полученных эмоциях.

"Я за эти месяцы соскучилась по живым выступлениям, по тому волшебству, которое происходит на них. Давно хотелось мне принять участие в вашем фестивале и собственными глазами увидеть уфимский амфитеатр. В этом городе я бывала неоднократно, а вот на этой площадке не выступала, хотя слышала о ней ещё от режиссеров шоу "Голос". Мне очень нравятся фестивали, и я рада, что первый концерт после карантина проходит под открытым небом. На таких площадках царит удивительная атмосфера", - заявила певица.

Рассказала она и о том, как провела карантин. Находясь на самоизоляции, певица не только занималась вокалом, но и углубилась в познание кулинарии, научившись печь торты. Артистка не пребывала все эти дни в одиночестве - она их провела с родными и близкими. Помимо дочери Таисии и матери, рядом со звездой всегда были кумовья и маленький крестник, а потому карантинный период для неё прошёл весело.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию