10:49
+21 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

На расширение развязки на въезде в Уфу потратят почти 900 млн рублей

24 сентября 2020
2195
1 мин.
3
На расширение развязки на въезде в Уфу потратят почти 900 млн рублей

Между Управлением по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений горадминистрации и акционерным обществом из Уфы «Уралмотострой» подписан договор на выполнение работ, подразумевающих расширение развязки на въезде в региональный центр (пересечение проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди). Соответствующая информация содержится на веб-портале государственных закупок.
 
Как уточняется, вышеупомянутая компания оказалась единственной, кто подал заявку на данный конкурс. Стартовая, она же и максимальная, стоимость контракта составляет 892 900 000 рублей. Из этой суммы денег 26,7 миллиона рублей будут выделены из горбюджета, остальные финансы предоставит казна субъекта федерации. Работы следует завершить до наступления осени 2022 года.

Ранее со слов премьер-министра республики Андрея Назарова стало известно о том, что в Башкортостане на протяжении месяца будет подготовлен проект, нацеленный на введение туристического сбора. 

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию