15:58
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии отрыли комплекс по переработке мяса
В Башкирии отрыли комплекс п...
Подписка на рассылку

В Башкирии отрыли комплекс по переработке мяса

20 декабря 2020
4830
1 мин.
2
В Башкирии отрыли комплекс по переработке мяса

В Башкирии предприниматель из Иглинского района открыл комплекс, специализирующийся на переработке мяса. Объем инвестиций в проект составил 40 млн рублей. Сведения предоставил глава республики Радий Хабиров.

Производство начинается с убойного цеха. Оттуда свежая продукция поступает на конвейер по изготовлению полуфабрикатов. Потом сырье упаковывается в отделе готовых продуктов. В ближайшее время на предприятии заработают цеха хранения и шоковой заморозки. Бизнесмен получил участок благодаря содействию правительства. В качестве сырья предприниматель использует продукцию местных фермеров. Пока на заводе работают восемь человек, но скоро штат будет расширен в три раза.

«Продукция с нового предприятия пойдет для питания воспитанников детских садов и школьников. Я всегда говорю, что мясо нужно закупать только самое лучшее и здоровое, так как дети должны питаться качественными продуктами», - рассказал Хабиров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127618148
Умерли за год
24516254
Родились за год
60314324