18:53
-11 C°
Пробки:   6
$
73.9735
89.3304

В Минтруда Башкирии рассказали, когда завершится коронавирусная пандемия

23 декабря 2020 года
2782
1 мин.
2
В Минтруда Башкирии рассказали, когда завершится коронавирусная пандемия

В башкортостанском Минтруда сообщили о том, когда вероятнее всего можно ожидать завершения коронавирусной пандемии. Прогноз регионального ведомства озвучила его руководитель Ленара Иванова.
 
Согласно словам политического деятеля, завершения ковид-пандемии можно ожидать уже к марту 2021 года. «В апреле, полагаю, у нас начнётся нормальная жизнь. Уходящий год продемонстрировал нам, как мы, оказывается, хорошо жили в докоронавирусный период. И в то же время мы даже не догадывались об этом», – высказалась она в рамках эфира Business FM Уфа.
 
Между тем ранее сообщалось о высокой оценке руководителем федерального Министерства здравоохранения возможностей нового инфекционного центра, возведённого на территории Башкортостана.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министр семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами