01:16
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Хабиров рассказал о своей самой большой ошибке жителям Башкирии
Хабиров рассказал о своей са...
Подписка на рассылку

Хабиров рассказал о своей самой большой ошибке жителям Башкирии

31 декабря 2020
3472
1 мин.
1
Хабиров рассказал о своей самой большой ошибке жителям Башкирии

Радий Хабиров провел отчетную пресс-конференцию. Глава Башкирии рассказал жителям о своей самой большой ошибке в этом году.

Хабиров вспомнил о планах по разработке горы Куштау. Политик, давая разрешение, не осознавал ситуацию в полной мере. Сначала позиция людей, защищавших шихан, казалась ему ошибочной. Народ требовал остановить добычу соды, а глава РБ думал, что проект стал обычным «предметом требований».

Вторым своим недочетом Хабиров посчитал запоздало введенный из-за пандемии карантин. Из-за промедления в республике приняли недостаточные меры по предотвращению распространения коронавируса. Были в работе главы РБ и положительные моменты: федеральная поддержка мероприятий по празднованию 450-летия Уфы и строительство Евразийского научного центра.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127710218
Умерли за год
24579308
Родились за год
60469448