14:07
+22 C°
Пробки:   4
$
76.9808
92.2307

Хабиров рассказал о своей самой большой ошибке жителям Башкирии

31 декабря 2021
2350
1 мин.
1
Хабиров рассказал о своей самой большой ошибке жителям Башкирии

Радий Хабиров провел отчетную пресс-конференцию. Глава Башкирии рассказал жителям о своей самой большой ошибке в этом году.

Хабиров вспомнил о планах по разработке горы Куштау. Политик, давая разрешение, не осознавал ситуацию в полной мере. Сначала позиция людей, защищавших шихан, казалась ему ошибочной. Народ требовал остановить добычу соды, а глава РБ думал, что проект стал обычным «предметом требований».

Вторым своим недочетом Хабиров посчитал запоздало введенный из-за пандемии карантин. Из-за промедления в республике приняли недостаточные меры по предотвращению распространения коронавируса. Были в работе главы РБ и положительные моменты: федеральная поддержка мероприятий по празднованию 450-летия Уфы и строительство Евразийского научного центра.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию