22:36
+19 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Радий Хабиров назвал места Татарстана без коронавируса

3 января 2021
2425
1 мин.
1
Радий Хабиров назвал места Татарстана без коронавируса

Радий Хабиров назвал жителям Татарстана места, в которых нет коронавируса. Соответствующий пост глава республики разместил в микроблоге Instagram.

Хабиров рассказал, что в Татарстане продолжаются новогодние мероприятия. Хороводы, состязания и увлекательные игры организованы в селах и городах. На улице, по словам медиков, нет коронавируса, поэтому можно отправиться на прогулку. Разумеется, не стоит пренебрегать элементарными требованиями безопасности.

«Когда вам надоедят салаты, предлагаю выбрать для себя активное занятие. Все организованные мероприятия можете посмотреть по ссылке. Укажите свой город или район, а затем решайте, куда хочется попасть. Не болейте! Желаю всем прекрасного настроения!» - написал Хабиров.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию