14:23
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

В указ о повышенной готовности в Башкортостана официально внесены поправки

18 января 2021
2001
1 мин.
2
В указ о повышенной готовности в Башкортостана официально внесены поправки

В регионе в указ, касающийся повышенной готовности, официально внесены корректировки. В частности, для граждан, перешагнувших 65-летний возрастной рубеж, действие самоизоляционного режима продлено до 28 числа текущего месяца. То же самое относится и к тем жителям Башкортостана, у которых имеются хронические заболевания.
 
С наступившего понедельника в социальных учреждениях республики постепенно будут сниматься меры ограничений. Их сотрудники станут возвращаться к обычному режиму работы, так как они начали вакцинироваться против ковида.
 
Возобновится проведение спортивных соревнований – как регионального, так и всероссийского уровня. Заполняемость открытых стадионов – 50 процентов, закрытых – 30 процентов.
 
Работа заведений системы общественного питания будет разрешена в следующих временных рамках: 6 утра – 2 часа ночи. Однако под запретом – впускать новых посетителей после 00:00.
 
Ранее Илшат Тажитдинов, занимающий пост 1-го заместителя премьер-министра регионального правительства, сообщил о том, что в руководстве субъекта федерации подведены предварительные итоги реализации нацпроектов в предшествующем году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющий обязанности заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан – Руководителя Аппарата Правительства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию