23:31
-5 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Башкирия экспортировала мед на 195 тыс. долларов

14 февраля 2021
2545
1 мин.
2
Башкирия экспортировала мед на 195 тыс. долларов

Башкирия за прошлый год экспортировала мед на сумму в 195 тыс. долларов. Сведения предоставило Министерство сельского хозяйства, находящееся под управлением Ильшата Фазрахманова.

За отчетный период на зарубежные рынки отправлено 47,5 тонн меда стоимостью 14,5 млн рублей. Продукция востребована благодаря высокому качеству и прекрасному вкусу.

Башкирский научно-исследовательский центр, занимающийся апитерапией и пчеловодством, готовит к отправке партии пчеловодческой продукции в ОАЭ. Страна получила и протестировала пробную поставку еще в ноябре прошлого года. В прошлую партию входили 500 стеклянных банок маточного молока, 100 килограмм липового и 408 килограмм бортевого меда. Продукция получила высокие оценки, поэтому заказчик решил продолжить сотрудничество с местными пчеловодами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министр сельского хозяйства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию