09:50
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
«Молочная кухня» расширит маршрут ещё на два села Башкортостана
«Молочная кухня» расширит ма...
Подписка на рассылку

«Молочная кухня» расширит маршрут ещё на два села Башкортостана

3 ноября 2021
3001
1 мин.
3
«Молочная кухня» расширит маршрут ещё на два села Башкортостана

Автолавка «Молочная кухня» намерена расширить маршрут ещё на два населённых пункта Республики Башкортостан. Речь идёт о селе Юмагузино, находящемся в Кугарчинском районе, и о деревне Кабаково, которая находится на территории Кармаскалинского района.
 
Как отмечается, такое решение компания приняла по просьбе жителей данных населённых пунктов Башкортостана. Отныне данная автолавка приезжать будет в Юмагузино в понедельники – с 13:00 до 15:00, а в Кабаково – во вторники: с 12:00 до 13:00.
 
Сообщается также о том, что «Молочная кухня» к настоящему дню охватывает 9 населённых пунктов в Стерлитамакском направлении, и бесплатно питание получают свыше четырёхсот малоимущих семей.

Ранее со слов руководителя республиканской Корпорации развития Наиля Габбасова стало известно о том, что в Башкортостане инвесторам предложили вложить финансы в пансионат.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор Корпорации развития РБ
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139437428
Умерли за год
32610670
Родились за год
80228020