05:28
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Витценманн-Руссия» запустил новое производство в Уфе

12 октября 2017
3197
1 мин.
2
«Витценманн-Руссия» запустил новое производство в Уфе
Акция «100 инвестиционных проектов к столетию РБ» активно реализуется в регионе.

Первый выпускником стала - «Витценманн-Руссия», которая запустила новое производство в Уфе.

Стоит отметить, в акции участвует пятьдесят один инвестиционный проект. Если все проекты будут реализованы, в регионе откроется более шести тысяч новых рабочих мест.

Новое производство «Витценманн-Руссия» будет специализироваться на производстве оборудования для нефтехимической и металлургической промышленности.

На строительство нового цеха компания потратило более 230 миллионов рублей. Стоит отметить, на данный момент в РФ практически нет подобных производств. Так что можно сказать, что это уникальное производство по уровню автоматизации.

На фоне снижения объема инвестиций и в стране, и в республике, а также применения европейских санкций, видно, что экономику это не останавливает, сообщил президент Торгово-промышленной палаты Башкирии Азат Фазлыев.

«В данной ситуации немецкие партнеры нашли оптимальную юридическую форму, которая не запрещена, легитимна, через создание в России российского предприятия», - прокомментировал Фазлыев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию