09:59
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии запустили производство домов на колесах
В Башкирии запустили произво...
Подписка на рассылку

В Башкирии запустили производство домов на колесах

4 апреля 2022
3285
1 мин.
2
В Башкирии запустили производство домов на колесах

В Башкирии дали старт производству домов на колесах, инициированному компанией Kami camper. Глава республики Радий Хабиров рассказал о новом бизнес-проекте в социальных сетях.

Авторы инициативы собираются поставлять теплые и легкие дома на колесах, которые по сути являются обустроенными прицепами для комфортных поездок на дальние расстояния. Внутри есть все необходимое. Дополнительно можно заказать установку солнечных панелей, которые позволят генерировать небольшие объемы электричества.

Хабиров отметил, что дома с прицепами можно будет арендовать. Подобное решение подойдет людям, предпочитающим отдыхать «дикарями». Инвестиционный проект направлен на развитие внутреннего туризма. Он показывает, как одна блестящая идея позволяет создать прибыльный бизнес.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Kami camper
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117579713
Умерли за год
17641447
Родились за год
43401082