08:22
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Башкирский мед вышел на рынок ОАЭ
Башкирский мед вышел на рыно...
Подписка на рассылку

Башкирский мед вышел на рынок ОАЭ

10 июля 2022
3212
1 мин.
2
Башкирский мед вышел на рынок ОАЭ

Башкирский мед успешно вышел на рынок ОАЭ. Сведения о занятии новой ниши предоставило республиканское правительство.

Московская компания AL AGRO LLC открыла в курортной стране три магазина ATLAS HONEY. Через них башкирские производители реализуют свой мед и другие продукты отрасли пчеловодства. Инвестор готовит к открытию еще две точки.

Реализуемый проект должен поспособствовать налаживанию стабильного канала поставки органической, не содержащей токсинов продукции. Мед из магазинов может поставлять в любые страны Ближнего Востока. В течение последующих восьми лет планируется открыть 1000 таких торговых точек и других каналов сбыта.

Ранее Радий Хабиров рассказал об импортозамещающем производстве косметических средств.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116613308
Умерли за год
16979606
Родились за год
41772836