07:19
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии внедряют новые методы финансового контроля
В Башкирии внедряют новые ме...
Подписка на рассылку

В Башкирии внедряют новые методы финансового контроля

6 января 2023
4312
1 мин.
2
В Башкирии внедряют новые методы финансового контроля

В Башкирии продолжают внедрять новые методы финансового контроля. Ситуацию прокомментировали в Министерстве финансов.

Республиканский Минфин стал победителем в номинации «Реализация итогов» во Всероссийском конкурсе по выбору лучшего учреждения финансового контроля. Его достижение обусловлено постоянной, целенаправленной работой по внедрению новых методов контроля.

Министр Лира Игтисамова рассказала, что в РБ после апробации внедрен риск-ориентированный подход при планировании проведения мероприятий контроля. В надзорной работе применяются автоматизированные, программные комплексы и ресурсы, помогающие мониторить закупки. Три специально созданные рабочие группы продолжают совершенствовать механизмы финансового контроля. Деятельность муниципалитетов оценивается ежегодно.

В Башкирии последние пять лет муниципалитеты выходят в лидеры по финансовому контролю, что является показателем эффективной работы. В прошлом году наград удостоились Стерлитамак, Кумертау, Ишибайский, Шаранский и Федоровский районы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр финансов Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116602913
Умерли за год
16972487
Родились за год
41755322