21:04
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Уфе 605 млн рублей выделят на реконструкцию улицы Октябрьской революции

24 марта 2023
2208
1 мин.
2
В Уфе 605 млн рублей выделят на реконструкцию улицы Октябрьской революции

В Уфе нашли подрядчика для проведения реконструкции улицы Октябрьской революции. На эти цели выделят 605 млн рублей. Детали тендера расписаны на сайте государственных закупок.

Администрация подписала соглашение с подрядчиком. Ему предстоит провести демонтаж старого покрытия и заменить его на новое. Вдоль улицы нужно установить осветительные приборы и провести озеленение. В стоимость входит монтаж малых архитектурных форм и организация видеонаблюдения.

Источником финансирования выступают республиканский и городской бюджеты, но Татарстан вложит большую часть суммы. Сдать объект требуется до конца июля.

Ранее Радий Хабиров обозначил приоритеты в сельском хозяйстве.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126955838
Умерли за год
24062672
Родились за год
59198432