17:21
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Хабиров назвал важные направления сотрудничества Башкирии и Санкт-Петербурга
Хабиров назвал важные направ...
Подписка на рассылку

Хабиров назвал важные направления сотрудничества Башкирии и Санкт-Петербурга

27 августа 2023
469
1 мин.
1
Хабиров назвал важные направления сотрудничества Башкирии и Санкт-Петербурга

Башкирия укрепляет сотрудничество с Санкт-Петербургом. Основные направления работы озвучил Радий Хабиров.

Глава республики привел в пример машиностроительное предприятие «Кировец». С ним начата глубокая кооперация. Местные предприятия изготавливают для завода детали. Примеров такой работы в Башкирии много.

Санкт-Петербург признан культурной столицей с огромным количеством музеев, поэтому вторым направлением является культурное и научное взаимодействие. Благодаря Александру Беглову Башкирия перенимает опыт создания ярких парковых пространств и городской среды. В Уфе скоро появится сад-трансформер. Республика также готова работать в индустрии гостеприимства и придорожного сервиса. Не менее интересны туристические проекты.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133334243
Умерли за год
28430913
Родились за год
69945078