05:36
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Уфе за 1,2 млрд рублей запустят производство товаров из силикона

2 февраля 2024
584
1 мин.
2
В Уфе за 1,2 млрд рублей запустят производство товаров из силикона

В Уфе 1,2 млрд рублей вложат в производство товаров из силикона. Ратмир Мавлиев поддержал проект на «Инвестчасе», проходившем в администрации.

Участок под предприятие подобран в Демском районе. Все оборудование для производства изделий методом прессования приобретено. Заключены договора на поставку сырья. Сейчас силиконовая продукция закупается в Китае. Новое производство позволит постепенно от нее отказаться.

Мавлиев поддержал также другие проекты. На улице Зеленая роща обустроят АЗС. В районе Карпово и около аэропорта появятся придорожные сервисы. На юге города возведут детсад и частную школу. Запланировано также расширение производства красок порошкового типа и общественных бань. Всего за счет инициатив инвесторов создадут 400 рабочих мест.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116585918
Умерли за год
16960848
Родились за год
41726688