06:38
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Хабиров: В Башкирии граждане теряют 100 млн рублей в неделю из-за мошенников
Хабиров: В Башкирии граждане...
Подписка на рассылку

Хабиров: В Башкирии граждане теряют 100 млн рублей в неделю из-за мошенников

11 июня 2024
225
1 мин.
1
Хабиров: В Башкирии граждане теряют 100 млн рублей в неделю из-за мошенников

В Башкирии народ каждую неделю теряет 100 млн рублей из-за действий мошенников. Данные на оперативном совещании привел Радий Хабиров.

В день мошенники могут вымогать у населения до 20 млн рублей. В неделю сумма легко доходит до 100 млн рублей. Хабиров поручил сельсоветам провести собрания на тему мошеннических действий в информационной сфере.

Челябинская область проделала колоссальную работу. Местные власти разработали программу противодействия мошенникам. Сейчас Башкирия должна перенять этот опыт, поскольку зачастую аферисты не просто незаконно обогащаются, но и подталкивают людей к противоправным действиям. Злоумышленники действуют так грамотно, что порой проводят даже образованных людей.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131327348
Умерли за год
27056494
Родились за год
66563764