06:41
+21 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Авиакомпания «ЮВТ Аэро» запустила беспересадочные рейсы «Уфа–Батуми»

18 июня 2018
2642
1 мин.
1
Авиакомпания «ЮВТ Аэро» запустила беспересадочные рейсы «Уфа–Батуми»
С 16 июня из международного аэропорта «Уфа» стартовали рейсы до Батуми (Грузия). В роли оператора перевозок выступила татарстанская компания «ЮВТ Аэро». Предполагается, что рейсы будут осуществляться вплоть до 22 сентября, уточнили в пресс-центре уфимской воздушной гавани.

Частота полётов до Батуми — два раза в неделю. Из Уфы вылеты будут производиться по средам и субботам в 18:05, на полёт будет уходить не более трёх часов. Приземление в Батуми — в 20:05 по местному времени. В данных рейсах авиакомпания задействовала воздушные суда Bombardier CRJ200 канадского производства, рассчитанные на 50 посадочных мест. В сообщении аэропорта указано, что стоимость билета до Батуми составит минимум 22,1 тыс. рублей. По отзывам пассажиров, преимуществом упомянутого маршрута является отсутствие пересадок.

Напомним, компания «ЮВТ Аэро» отменила рейсы из Томска в Казань на время проведения мероприятий футбольного первенства ЧМ-2018. В томском областном департаменте транспорта, дорожной деятельности и связи пояснили такое решение перевозчика тем, что оператору перевозок потребовалось задействовать самолёты в других направлениях в условиях отсутствия парка свободной техники.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию