02:49
Пробки:   1
$
76.8697
87.1318

«Автостат»: в Башкирии открылся новый дилерский центр KIA

18 октября 2018
2836
2 мин.
1
«Автостат»: в Башкирии открылся новый дилерский центр KIA
Компания KIA Motors Rus запустила новый дилерский центр «Форпост» в башкирском городе Октябрьском, сообщает агентство «Автостат». Совокупная площадь точки составляет 2,4 тыс. квадратных метров.

Концепция центра полностью соответствует стандартам KIA. В комплекс включён в том числе шоу-рум, площадь которого достигает 558 «квадратов», что позволяет демонстрировать потенциальным покупателям все модели данного бренда. Кроме того, обустроен сектор сервисного обслуживания, включающий семь пунктов ремонта. Пропускная способность технической станции позволяет обслужить в день порядка 110 автомобилей, то есть клиентам не придётся ожидать в очереди. На территории центра расположился и участок ремонта кузовов площадью 311 квадратных метров. В этом блоке функционируют покрасочная и моечные камеры.

В сообщении компании уточняется, что специалисты «Форпоста» предоставляют достаточно широкий спектр услуг, в том числе поставки новых машин, аксессуаров и запасных частей, проведение регулярного технического обслуживания, включая гарантийные и послегарантийные ремонтные работы. Кроме того, проводится диагностика существующего, установка нового или дополнительного оборудования. Клиентам центра предоставляются пакеты KIA Finance, в том числе страхование машины, оформление кредита или сделки trade-in. «Форпост» готов взять на себя обслуживания автопарков юридических лиц.

Что касается популярности KIA в республике, то к настоящему времени в Башкортостане продано более 4 тыс. автомобилей этой марки. В компании полагают, что запуск нового дилерского центра позволит ещё больше укрепить позиции бренда в регионе. В настоящее время на территории страны работают в общей сложности 189 центров KIA в 99 населённых пунктах.

Компании1 в новости

Kia Motors
Организация

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922914363
Умерли за год
3110777
Родились за год
7653062